國關中心頂大計畫 印度論壇演講I(3/21)

主講人:前印度大使 翁文祺
演講主題:中印外交實務經驗分享
時間:2013/3/21(四)10:00-12:00
地點:綜合院館北棟11樓第一會議室

中華民國駐印度代表翁文祺,跟不少台灣人一聽到印度就遲疑的態度不一樣,印度是他主動爭取外派的目的地。 當時他48歲,已經先後在外交部服務12年,又轉到經貿單位服務12年。
此次國關中心與外交系共同邀請前印度大使翁文祺與我們分享他在印度的外交實務經驗,屆請各界人士前來共襄盛舉。

主辦單位:國關中心頂大計畫辦公室
協辦單位:國立政治大學外交學系

Creative Commons License Valid XHTML 1.0 Strict
[Valid RSS] Valid CSS!
ADDRESS: No.64, Wanshou Rd., Wunshan District, Taipei City 116, Taiwan (R.O.C.)
TEL: 886-2-8237-7277 FAX: 886-2-2937-8606
 URL: http://iir.nccu.edu.tw/
This site is compatible with any browser, but a W3C-standard based browser is recommended for a better visual effect.